特视热点

人类首次拍到魔鬼(人类首次拍到魔鬼至尊)

来源:网络整理 时间:2021-12-20 07:32 阅读

人类是怎样首次登上月球的?

美国东部时间1969年7月16日,星期三,一个万里无云的好日子。上

午9点半,庞大的“土星5号”运载火箭一声巨响,载着“阿波罗11号”

宇宙飞船徐徐升上太空。

人类首次的色散实验是什么?

1672年,牛顿利用三棱镜将太阳光分解成彩色光带,这是人们首次作的色散实验

上帝为什么要造出魔鬼(撒旦)?

神的创造有一个非常明显的目的,就是神要一个家,这在圣经多处地方都明确表明了这点,(罗8-9-11,林前3:16-17,林前6-19,林后5-8,林后6-16,林后6-18,弗2-20-22,弗4-6,诗23-6),特别是林后6:16 “…因为我们是永生神的殿。就如神曾说,我(神)要在他们中间居住,在他们中间来往。我要作他们的神,他们要作我的子民。”,6:18 “我(神)要作你们的父,你们要作我的儿女。这是全能的主说的”。

如果世界首富要认领儿子来继承他的产业,我想起码也有成千上万的人去排队,更何况作神的儿子!但神要选择那些爱他的人做儿子。成千上万的人去其实是为了物质却不一定为了爱。所以只有在患难中才能知道是否相爱。但做神的儿子怎么会受苦哪?于是撒旦扮演了一个非常重要但羞耻的角色。

撒旦是神造的天使自己堕落犯罪而成的,正如神当初造人,而人自己犯罪一样。同时,亚当赞美神并不荣耀神,因为他本来就是神造的,唯有我们这些本来是罪人,是与神为敌的,开口赞美神才更荣耀神。况且,亚当不会感谢神(创世纪里亚当从来没有感谢过神),因为他以为一切都是应该的。但我们在罪中的得救就满心感谢,与神的儿子相爱,结果自己也成了神的儿子。如此,神让抵挡他的成就了他的计划,这才是神的大能啊!至于魔鬼,那是它自己的选择,正如现在,人们谁都可以信耶稣,也可以不信,这是自己的选择。到了审判日没有什么可说的。当然,魔鬼不会有功,因为警察抓住小偷立了功是不需要与小偷分享的。

昭恩上帝是全知全能的 但是无论永恒中的哪一刻对于他来讲却就是"现在"

上帝无论创造谁 都赋予他自由的意志 天使 和 人类都是这样

所以从某种角度来讲 上帝是看着你在作! 而无论你在哪一刻 对于他来讲就是 "现在"

那么就不会违背他的公义 也就彰显了他的伟大 因为这些问题 人都需要上帝来指教

呵呵你好:弟兄你对主思想的挺深奥阿!我们都这样想过。也就象你说那样,是段练人的。然而撒但堕落,不是神不知道,因为神造了天使,给了它权柄和自由的意志,它开始是好的,但是神不干涉他自己的思想,后来撒但骄傲堕落,这是神不干涉的原则,神就只有它自己了,它们诱惑人犯罪,但是神预备了救恩,他把耶稣降世来洗净我们的罪,让人以相信他为荣耀他的最高极点,这样就把不荣耀他的和荣耀他的分开了。但神也给人自由意志,神用预备救恩、圣子成全救恩、圣灵实施救恩,把靠人自由意而真心相信他的拣选出来,这样的人才是神真正想要的。神为什么要造魔鬼?

问:我有一事不明,想请教你:神既是全知全能的,为什么要造魔鬼?在未造它之先,理应能预料到它会堕落犯罪,搅乱这个世界,害人犯罪,这样,神为什么仍要造它?

约拿回复:

在回答您的问题之前,先肯定两点:

第一、神并没有造魔鬼,神只造了天使,魔鬼所以成为魔鬼不是神造成,乃是它自己堕落的结果(参赛14:12-15;结28:11-19),正如:神只造人,并没有造罪人,人所以成为罪人,是自己犯罪的结果(参创3:1-21)。

第二、若要按神的预知来说到神为什么造魔鬼,则在这世代还没有结束的现时代,是不应当问这样的问题的,这是不合理和不公平的问题;因为神的预知不是预知到我们现今的时代为止,乃是预知到时代的最终结以及无穷的永远里。这样,我们若未到时代的最终点,便质问神说:“你为什么要造魔鬼?为什么让它这样到处陷人于罪呢?”这是不智的;因为我们怎么知道到世代最终结时,神这样允许魔鬼暂时存在,不会比根本不让它存在更为满意呢?这就等于一个人看见一幅未画完的图画,便责问说:“为什么这幅画的左角涂上一团黑墨呢?为什么右边有几条看来是多余的曲线呢?这画家未画之先不是胸有成竹的么?为什么画得这么难看呢?”这样问是不公平的;因为那是一幅还未画完的画呀!

正如您所说的,在未造它之先,神理应能预料到它会堕落犯罪,搅乱这个世界,害人犯罪,这样,神为什么仍要造它?其实神若会因他的预知,便只选择最后的结局,不按照一定的次序来完成他的旨意,而免去从开端到终局的中间阶段的历史过程,便根本不会有人类和宇宙的历史。不是吗?若神预知亚当会犯罪便不造亚当,这样就根本没有亚当以后的事情发生,便也根本没有人类的历史了。并且神既是无始无终、永无穷尽的神,如果因他的预知便略去“中间阶段”,不按着一定步骤工作,神岂不是成为无可作为的神吗?

但历史和圣经告诉我们,神不会因他的预知而速成他的旨意。神虽然预知魔鬼会堕落,仍然造了它,并且到现在为止,神还是给它很大的自由,没有立即消灭它。至于为什么,这是神的奥秘,我们不得而知,但我们相信神的旨意一定是最完美的,将来的结果会比立即消灭魔鬼更好。神虽然预知亚当会犯罪,他仍然造出亚当,容许这历史发生;神虽然知道洪水以后的人类仍将堕落,但他也不略去这段历史;神虽然预知以色列人将要在埃及和旷野的一切事,但他仍然照着历史次序工作……神这样作并不是为神的需要,神是不需要历史和经验的,因为神是全知的;但人却绝对地需要许多重演的历史和重复的经历,才能对于本身的罪恶和神的救赎有所领悟!

诚然在我们或以为神大可以省去历史的过程而只拣选那完美的终局便可以;但神既然按他完全的智慧要依照人类时间的次序来完成他的计划,这样我们岂能疑惑神这样做不会比我们所想的更完美呢?所以,如果我们承认神是预知一切的,就不但要承认神预知人类世代的最后结局,并且要承认神也预知:依照人类时间的次序,给予人类经历各种失败和选择的机会,使他们可以在各种比较之中认识神恩典的美妙;较之略去人类的全部历史,而将一些毫无经历的“好人”安置在永世里,更为完美得多呢!

所以,我们若要按神的预知来提出“神为什么要造魔鬼?”这一类的问题的话,就应当留到世代的最终结才好提出来。但我们可以肯定地推想,到那日将不会有一个人对于神凭他完全的智慧与大能所作的一切事,有任何疑惑的了!有人问:上帝如果是慈爱的,为什么不消灭魔鬼呢?

这是因为上帝爱人类,所以不消灭魔鬼,如果上帝消灭了魔鬼,很多人就变成魔鬼代替它。人说:“就是有鬼存在我才会犯罪。”是谁告诉你的?你说:“因为它引诱我,我才会犯罪。”如果你犯罪一定是鬼的作为,那么鬼的存在,一定有鬼的鬼吧。你犯罪是因为魔鬼,那么魔鬼犯罪是不是因为魔鬼的魔鬼?圣经不是这样讲的,圣经说人犯罪是被自己私欲所牵引,所以“你们若认自己的罪,上帝是信实公义的,必要赦免我们的罪。”圣经没有说“我们若认魔鬼的罪与自己的罪一起认。”我们若认“自己”的罪,不必认魔鬼的罪。人类犯罪以后的本性就是不认罪,最难讲的一句话:“我错了。”很多人讲“我错了”不是在认罪,是在告诉人他受害。“我错了”是因为请到你这个不象样的人,我才会这样,所以这种“错”是指请错人,是因为对方不好而害了我犯错,这根本不是在认罪。日本军国主义不认罪,撒旦原先也不认错,不认罪是罪人的记号。

上帝不除灭魔鬼,因为如果没有魔鬼,基督徒不可能得胜。如果没有魔鬼,你要得胜谁呢?上帝留下魔鬼让我们打败他,我们才可以得胜。仇敌的存在是我们的得胜的机会。有鬼我们才可以得胜是圣经的教训,有鬼我才会犯罪就不是圣经的教训。因为圣经没有说要认魔鬼的罪,我们要认自己的罪,不管鬼怎么样,上帝是信实是公义的。

另一方面,神留下魔鬼,让它继续表演它是怎么的败坏。警察抓坏人,不马上消灭他,要在受审判的过程中,让他显出他从前的作为,善恶分明。基督徒不应该怕鬼,应该是鬼怕基督徒。因为基督徒里面有基督,如果鬼来叩门,不要害怕,只要你心里有耶稣,耶稣就会来开门,耶稣一开门,魔鬼一看是耶稣,说:”对不起,敲错门了。”一个真基督徒是最有权能的人。

最后,上帝留下撒旦为要显明我们对上帝的信仰是经得起考验的,而且我们对神的顺服不是被迫,不是盲从。如果没有魔鬼,你会说:“上帝啊,我当然信你,因为除了你,什么都没有。”上帝让撒旦存在,让它攻击你,才证明对上帝的顺从是真的,从约伯这位伟大的圣徒忍受试验.忠心爱主到底,证明人对神的爱不是出于神的勉强,乃是神给予机会。受撒旦攻击,约伯没有埋怨上帝、离弃上帝、抵抗上帝,可以看出他与神的关系是不能被分隔的。所以如果你真明白上帝的爱,你也爱上帝,撒旦的存在不成为你的威协,反成为你的益处,因为万事互相效力,叫爱上帝的人得益处。这是得胜者的凯歌,也是真正明白圣经的人正面信仰积极的表达,撒旦的存在也使你在永恒中显明你与神的关系,正如圣经所说:“无论是生是死,是有位的,主治的,有能的,是执政的,是天使,掌权的,今生的,来生的,高出处的,低处的,都不能叫我与上帝的爱隔绝。”

希望对你有帮助,耶稣来了使我们认识真理,并从真理中得到自由。箴言16:4

耶和华所造的,各适其用,就是恶人,也为祸患的日子所造。

以赛亚书 66:2

耶和华说:“这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的,就是虚心痛悔、因我话而战兢的人。

恶魔是怎么诞生的??恶魔诞生日??

恶魔(Demon)。人心所浮现的恶意即是恶魔。当人类遭遇到自然力量的威胁、自己或者他人的恶意,自然而然会去寻找其源头。而这些造成恶意的原因,被具体化形成了邪灵、恶神,甚至到最后形成了所谓的恶魔。

综观东方或西方的历史,人类文化早期的泛灵论(Animism)时代,并没有恶魔的存在,那时候顶多只有邪恶精灵的出现,或是所谓的恶作剧精灵(Trickster)。当历史开始进入多神教时代,人们相信善与恶始终是对立的,相对于代表正义的善神,另一方面代表邪恶势力的恶神也随之登场,彼此共存,相互制衡。源于波斯及巴比伦等地的宗教主张善恶二元论,为人类揭示了光明与黑暗两股势力的源头。如萨满宗教中为人带来疾病等灾厄的“邪恶精灵”“恶灵”、神只或人类之敌、诱惑人类的存在,皆可以demon称之。但是,强调唯一真神的基督宗教(包含天主教在内)均将异教神只视为恶魔(Demon),以否定其神格的存在,就连旧约圣经里的撒但(Satan)也是神忠实的仆役。到了新约圣经以后的时代,唯一真神的信仰已然确立,无需再去贬抑异教神只,因而创造出作为神的敌对者的堕落天使(Devil),关于这部分新约圣经的启示录上明白记载着:恶魔是堕落到人间的天使,主宰著黑暗势力,阻止人类和上帝沟通,无所不用其极。a博士和异形的产物 在一个月黑风高的夜晚~a博士在撸管子 然后异形看见了 a博士就强x了异形~然后恶魔之子就诞生了

分享或转载请并注明出处:https://news.teshi168.com/hot/1080.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:79111873

工作日:9:30-18:30,节假日休息